Празднуем всемирный день охраны труда

24.05.2017

28 апреля 2017 года на АО «Каустик» проведены праздничные мероприятия, посвященные Всемирному дню охраны труда.

Цеха завода приняли участие в конкурсе на лучшую стенгазету по тематике «Безопасность труда на производстве» и «Всемирный день охраны труда». По итогам состязания ценными призами награждены централизованный отдел технического контроля, участок контрольно-измерительных приборов и автоматики, цех № 3 (азотно-кислородный цех), цех № 6 (газоспасательная служба), цех № 11 (цех гуммирования) и цех № 13 (железнодорожный цех).

Важными событиями в этот день стали «круглый стол» и лекция по вопросам безопасности на производстве, организованные для персонала завода. В рамках Дня охраны труда также проведены мероприятия по благоустройству и санитарной очистке территорий.

Все организованные события направлены на сплочение коллектива, укрепление корпоративного духа с чествованием лучших сотрудников предприятия, внесших вклад в развитие производства.