Команда «Каустик» — чемпион

02.10.2017

29–30 сентября в Астане проведен первый корпоративный турнир по мини-футболу в рамках 20-летнего юбилея АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания» («ЦАТЭК»). За победу в турнире на футбольном поле боролись команды из Астаны, Алматы, Павлодара и Петропавловска. Спортсмены «Каустик» вернулись на завод с победой, завоевав главный приз — кубок компании «ЦАТЭК».

Корпоративный турнир организован впервые с целью формирования и развития корпоративной культуры, привлечения работников к активному, здоровому образу жизни.

Два дня прошли в захватывающей борьбе. По итогам встреч первое место присуждено команде «Каустик», на втором — «СЕВКАЗЭНЕРГО», третье место у команды «АРЭК», на четвертом — команда «ПАВЛОДАРЭНЕРГО», пятое и шестое место поделили команды «ЦАЭК» и «Астана Инвест» соответственно. Лучшим игроком турнира признан капитан сборной «Каустик» Антон Ким, лучшим защитником игрок сборной «Каустик» — Куаныш Байгельдинов.

Поздравляем с победой!